网购之家(wgzj.cn)-网购之家福利站

标题: 发个帖 [打印本页]

作者: 小黑子    时间: 2018-3-2 21:32
标题: 发个帖
我只是想安静的发个帖

作者: 夜幕下的神仙    时间: 2018-3-2 21:32
土豪和我做朋友可以吗?
作者: 77730051    时间: 2018-3-2 21:32
请叫我雷锋
作者: 双木吉他风    时间: 2018-3-2 21:32
谢谢,抢到了,大家都买了吗 ?
作者: 刘丹丹    时间: 2018-3-2 21:32
哈哈,看的人多,回的人好少啊~~
作者: XL3344888    时间: 2018-3-2 21:32
默默的看着你们大牛抢,我只有看的份,不过还是感谢楼主的分享线报精神
作者: wonder    时间: 2018-3-2 21:33
发贴看看自己积分
作者: kunkun    时间: 2018-3-2 21:33
mk~马克
作者: hui625335001    时间: 2018-3-2 21:33
我在农村,没网络没WIFI,为了回复你这个线报帖子,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧回复论坛的线报,无奈的是,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖拉机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血。你说你也是,这么多好的神价活动线报让我要打多少次工啊。
作者: haina3857    时间: 2018-3-2 21:33
不错 不错 比我强多了,反正大家撸到就好
作者: moyilai    时间: 2018-3-2 21:33
楼主继续加油啊
作者: st2266    时间: 2018-3-2 21:33
我在农村,没网络没WIFI,为了回复你这个线报帖子,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧回复论坛的线报,无奈的是,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖拉机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血。你说你也是,这么多好的神价活动线报让我要打多少次工啊。
作者: jiangxulei    时间: 2018-3-2 23:46
小黑子,你大半夜意淫啊?

欢迎光临 网购之家(wgzj.cn)-网购之家福利站 (http://www.wgzj.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2