网购之家(wgzj.cn)-网购之家福利站

标题: 速撸漏洞单,叠加买一送一 +赠品 (多刷新一下就有货了) [打印本页]

作者: 薅羊毛    时间: 2017-12-5 21:00
标题: 速撸漏洞单,叠加买一送一 +赠品 (多刷新一下就有货了)
速撸漏洞单,神价+叠加买一送一 吃货大礼包(个别地区已被撸空,刷新碰运气)可用5元京券:https://item.jd.com/10285486078.html

-----

12月6日00:00分准时开抢淘宝双12官方超级红包,更多双十二红包以及各大电商活动:http://www.wgzj.cn/bbs/thread-10628-1-1.html

红包名称:『淘宝双12』红包
红包面额:现金红包:0.5元、1元、2元、1212元
领用起止时间:
2017年12月06日 00:00:00至2017年12月11日 23:59:59
红包使用时间:
2017年12月12日 00:00:00至2017年12月12日 23:59:59

100%领取10元,1元以上红包(超容易中)专用链接:
电脑端:点我领取      淘口令:  ¥69qf0Rgmh9V¥
手机端:点我领取      淘口令: ¥ynvJ0Rgmmkg¥

必中现金红包内部地址A
电脑端:点我领取    淘口令:¥C85N0RgrxCG¥
手机端:点我领取    淘口令:¥tp8h0RgIrik¥

必中现金红包内部地址B
电脑端:点我领取     淘口令 :¥TxWb0RgsoJw¥
手机端:点我领取     淘口令:¥F3c70RgH0LB¥

必中现金红包内部地址C
电脑端:点我领取        淘口令:¥4bw60RguiWU¥
手机端:点我领取       淘口令:¥g2Yo0RgGDya¥

必中现金红包内部地址D
电脑端:点我领取       淘口令:¥wHaQ0RgBCYa¥        
手机端:点我领取       淘口令 :¥l7OI0RgzVEl¥

必中现金红包内部地址E
电脑端:点我领取      淘口令:¥lIeW0RTYiw4¥
手机端:点我领取      淘口令:¥vLKn0RTY5Ht¥

必中现金红包内部地址F
电脑端:点我领取     淘口令:¥4s6a0R6uQvH¥
手机端:点我领取     淘口令:¥gc5J0R6u2d7¥

作者: 你不来,我不老    时间: 2017-12-5 21:00
感谢楼主,这些天确实撸了不少神价~  
作者: 自己的约定2012    时间: 2017-12-5 21:00
我只是来打酱油的
作者: 确幸与你    时间: 2017-12-5 21:00
谢谢。神价格直接撸了 买一送一
作者: 366737542    时间: 2017-12-5 21:00
不错的东西 持续关注
作者: 13451982276    时间: 2017-12-5 21:01
没图你说个歪歪
作者: ai849698046    时间: 2017-12-5 21:01
没抢到,看到就无了
作者: qq7844206    时间: 2017-12-5 21:01
论坛这么好的帖子,赶紧收藏
作者: qq7844206    时间: 2017-12-5 21:02
原来是这样
作者: 双木吉他风    时间: 2017-12-5 21:02
我和我的小伙伴都惊呆了
作者: wonder    时间: 2017-12-5 21:02
人生有风险,入世需谨慎
作者: 撒浪嘿哟    时间: 2017-12-5 21:09
我这里没有货
作者: liangmeng    时间: 2017-12-5 23:15
论坛是不是发的有点延迟啊,我看小编微信kissme1111520早就发在微信群里
作者: 人淡如na菊    时间: 2017-12-5 23:17
我自横田向天笑,笑完我就去睡觉
作者: st2266    时间: 2017-12-5 23:17
我自横田向天笑,笑完我就去睡觉
作者: yilei2004    时间: 2017-12-5 23:17
楼主听话,快到碗里来!

欢迎光临 网购之家(wgzj.cn)-网购之家福利站 (http://www.wgzj.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2